Keajaiban Yang Maha Kuasa Digilas Kerata Api Tak Meregang Nyawa

  • Whatsapp

Tasikmalaya.Mediagempar.com  Mati digilas kereta  api biasa, tapi manakala digilas ular besi tak apa- apa itu luar biasa. Seperti Juju Juanda (52 th) pekerjaan wiraswasta, warga Lengkongsari, Kelurahan Tawang Kota Tasikmalaya kendati digilas kereta api tubuhnya seakan baja (teu regrog- regrog). Kejadian yang cukup menggemparkan itu berlangsung, Sabtu ( (17/10/2029) pagi sekira jam 08.30 WIB.  

Menurut keterangan Agi Heryadi Penjaga Lintas Rel Kereta Api Pancasila, pagi itu korban tengah berjalan kaki di pinggiran rel kereta api seputar kawasan Pancasila. Entah Apa yang ada di benaknya ,  Juju tiba-tiba menyeberang Rel,Padahal Kereta lokomotif CC2061395 sudah dekat,dan melaju dari arah Banjar menuju Tasik. Padahal kereta lokomitif Itu sudah membunyikan klakson, bahkan beberapa warga di lokasi berteriak memberi tahu Juju.

Pejalan kaki itu demikian kata Agi, nampak bingung mau lanjut nyeberang atau mundur soalnya sudah di tengah rel. “Terus karena sudah beberapa meter dari lokomotif, akhirnya ketabrak,” tuturnya.

Namun, Alhamdulillah korban masih selamat hidup,walaupun terluka di kepalanya.dan Sekarang sudah dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.

Saksi mata lainnya Solihah warga sekitar lokasi kejadian mengatakan, korban saat hendak menyeberang sudah di kasih tau dan diteriaki warga agar jangan menyeberang. 

“Awas-awas ada kereta. Eh dia malah jalan ke tengah.Pas ada kereta dia lari langsung ke tabrak dan masuk ke kolong kereta,” ucapna.

Kereta tersebut hanya lokomotif saja dan beruntung korban masih selamat hanya luka di kepalanya, sampai berita ini diturunkan, warga bertanya-tanya. Apakah  korban tersebut murni kecelakaan atau mau bunuh diri (wallohua’lam), sebab menurut keterangan dari warga orang tersebut sering ke sini, dan kini korban sudah dibawa warga setempat ke IGD RSUD dr Soekardjo untuk mendapatkan perawatan,pungkasnya. (H.Ridwan).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *