Gelar Bimtek, Caleg PAN DPR-RI Jabar XI Harap Dapat Menarik Minat Masyarakat

  • Whatsapp

Caleg DPR RI PAN Jabar XI Hj. SITI Mamduhah Ma’ruf Amin, SE,M.SI, yang meliputi daerah pemilihan di Kab Garut, Kab Tasik dan kota Tasikmalaya

GARUT, Mediagempar.com- Caleg DPR RI Partai Amanat Nasonal Dapil Jawa Barat XI Hj. SITI Mamduhah Ma’ruf Amin, SE,M.SI, menggelar bimbingan teknis penguatan mesin partai kepada para Tim Sahabat Mamduhah dan pengurus Korcam dan Kordes di wilayah Dapil Jawa Barat tepatnya di wilayah kecamatan Kadungora Kabupaten Garut.

Dalam kegiatan tersebut, Caleg DPR-RI Hj.Siti Mamduhah Ma’ruf Amin juga menyampaikan sejumlah program unggulan dari partai untuk nantinya di kampanyekan ke Masyarakat.

Masa kampenye telah berjalan sejak 28 November lalu, berbagai cara dilakukan untuk penguatan mesin partai. Seperti yang dilakukan oleh Sahabat Tim Hj. Siti Mamduhah Ma’ruf Amin yang akrab dipanggil Teh Mamam, dengan melakukan bimbingan teknis tentang program – program unggulan dari Partai Amanat Nasional

Bimtek tersebut dihadiri para pengurus kordes dan korcam dari beberapa kecamatan, di daerah pemilihan XI Jawa Barat.

Dalam sambutanya Siti Mamduhah Ma’ruf Amin mengatakan, tujuan bimtek tersebut untuk menyampaikan program-program unggulan dari Partai Amanat Nasional, utamanya tentang kartu anggota berasuransi, KTA Rekruter, KTA saksi dan KTA pds, yang nantinya untuk diteruskan kepada masyarakat tentang manfaat dari masing- masing kartu tersebut.

“Dengan adanya bimtek ini diharapkan, dapat menarik minat masyarakat untuk bergabung sehingga pada pemilu 14 februari 2024 bisa menjadikan partai Amanat Nasionak sebagai pilihannya,” pungkas Siti Mamduhah.(Sighar)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *