Sahabat Teh Mamam di Desa Cisaat Menggelar Giat Sosial Bersih-Bersih lingkungan dan Sarana Ibadah

  • Whatsapp

Garut, Mediagempar.com- Rasa peduli lingkungan serta dedikasi yang tinggi Tim sahabat Ibu Hj. Siti Mamduhah Ma’ruf Amin atau yang dikenal teh Mamam, Calon Legislatif untuk DPR RI No Urut 2 Partai Amanat Nasional.

Tim Sahabat Teh Mamam, Desa Cisaat Kecamatan Kadungora Kabupaten Garut, terus memberikan pengaruh positif dan memukau di mata masyarakat. Adapun kegiatan terbaru yang telah mereka lakukan ialah  “Jumat Bersih”, yakni menyasar Masjid – mesjid dan lingkungan Masyarakat Cilaku di Desa Cisaat, Jumat (22/12/2023).

Pada kegiatan tersebut, para sahabat teh Mamam melakukan pembersihan di area dalam masjid serta lingkungan sekitarnya. Dengan penuh semangat dan kerja sama yang tinggi, mereka beraksi dengan saling bahu-membahu.

“Kegiatan tersebut dilakukan dengan tujuan supaya para masyarakat lebih nyaman dan khusyuk dalam beribadah. Selain itu, juga betujuan untuk menjaga kebersihan lingkungan di sekitar mesjid,” dan Lingkungan sekitar jelas Ketua Agus Ridwan dan Dewi Yulianti, Jumat (22/12/2023)

Agus berharap, dengan dilakukannya kegiatan ini, tidak hanya membuat lingkungan menjadi bersih, namun juga menjadi inspirasi untuk masyarakat luas agar lebih menjaga kebersihan.

“Semangat kolaborasi antara Sahabat Teh Mamam dan masyarakat Desa Cisaat diharapkan akan terus berkobar, membawa keberkahan dan senantiasa membawa dampak positif bagi masyarakat.

Yang jelas kata Agus yang didampingi Yulianti, menambahkan, tujuan dari giat sosial tersebut, agar tercipta lingkungan nyaman dan bersih.
Setelah bersih-bersih dilanjutkan dengan makan bersama untuk merekatkan jalinan dikalangan team, pungkasnya.(Sighar)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *